Nächster Dienst der Aktiven ist am 24.09.2018 um 20:00 Uhr. Die Jugendfeuerwehr beginnt jeden Montag um 17:30 Uhr.

Der Gemeindefeuerwehrtag findet dieses Jahr am 22.09.2018 in Bardewisch statt.

Wettkampfgruppe

Nachdem in den 1970er und 1980er Jahren eine der besten Wettkampfgruppen aus Altenesch kam, wurde in diesem Jahr wieder eine neue Gruppe aufgestellt. Anläßlich des Kreisfeuerwehrtages in Bardewisch haben sich 12 unserer Kameraden zusammen gefunden, um in die Fußstapfen ihrer erfolgreichen Vorgänger zu treten.

wettkampfgruppe

Von 24 gestarteten Mannschaften, die fast alle langjährige Wettkampferfahrungen hatten, hat unsere Gruppe in der Gesamtwertung einen guten 20. Platz belegt.

Wettkampfgruppe 2018

Nun ist es wieder soweit. Die Neue Wettkampfgruppe 2018 Altenesch bereitet sich auf die Wettkämpfe im September in Lemwerder vor.