Nächster Dienst der Aktiven ist am 19.11.2018 um 20:00 Uhr. Die Jugendfeuerwehr beginnt jeden Montag um 17:30 Uhr.

Am 08.12.2018 um 19:00 Uhr findet für die Aktiven und der Altersabteilung unser Punschabend statt.

Zweiter Einsatz während Großbrand

Zu einem weiteren Kleinbrand in der Bardewischer mussten während des Großbrandes
noch das  LF 8/6 Bardewisch das MTF Bardewisch sowie das LF 16/12 Lemwerder
von der Einsatzstelle Stedinger Str. abrücken.
Zusätzlich wurde die Ortswehr Warfleth alarmiert. Die Kräfte brauchten bei dem Heckenbrand
nicht mehr eingreifen.  Die Anwohner hatten bereits das Feuer an der ca. 3,5m Hohen Hecke
unter Kontrolle. Somit standen die Kräfte dem ersten Einsatz wieder zur Verfügung.