Nächster Dienst der Aktiven ist am 04.06.2018 um 20:00 Uhr. Die Jugendfeuerwehr beginnt jeden Montag um 17:30 Uhr. Am Pfingstmontag entfällt der Dienst.

Am Sonntag den 03.06.2018 um 11:00 Uhr findet der Bundeswettbewerb der Jugendfeuerwehr Kreis Wesermarsch

in Lemwerder am Sportplatz statt.

Trauer um Kamerad Volkert Oppermann

Details

Heute mussten wir unseren Feuerwehrkamerad Volkert Oppermann das letzte Geleit geben.

Volkert verstab am 07. September nach langer, schwerer Krankheit im Alter von 54 Jahren.

Er war Mitglied der Feuerwehr seit 43 Jahren und wurde mit dem Niedersächsischen Ehrenzeichen für 40 Jahre Angehörigkeit geehrt.

Fast alle Kameraden der Wehr Altenesch nahmen an der Trauerfeier teil. 11 Kameraden, sowie der Gemeindebrandmeister standen Ehrenwache.

Es waren auch Kameraden der Wehren Bardewisch und Lemwerder anwesend.

Wir werden Volkert stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Unser Mitgefühl gilt auch seiner Frau Beate und seinem Sohn Malte sowie allen Verwandten, Angehörigen und Freunden.