Nächster Dienst der Aktiven ist am 24.09.2018 um 20:00 Uhr. Die Jugendfeuerwehr beginnt jeden Montag um 17:30 Uhr.

Der Gemeindefeuerwehrtag findet dieses Jahr am 22.09.2018 in Bardewisch statt.

Trauer um Kamerad Volkert Oppermann

Heute mussten wir unseren Feuerwehrkamerad Volkert Oppermann das letzte Geleit geben.

Volkert verstab am 07. September nach langer, schwerer Krankheit im Alter von 54 Jahren.

Er war Mitglied der Feuerwehr seit 43 Jahren und wurde mit dem Niedersächsischen Ehrenzeichen für 40 Jahre Angehörigkeit geehrt.

Fast alle Kameraden der Wehr Altenesch nahmen an der Trauerfeier teil. 11 Kameraden, sowie der Gemeindebrandmeister standen Ehrenwache.

Es waren auch Kameraden der Wehren Bardewisch und Lemwerder anwesend.

Wir werden Volkert stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Unser Mitgefühl gilt auch seiner Frau Beate und seinem Sohn Malte sowie allen Verwandten, Angehörigen und Freunden.